您当前的位置: 首页  工作动态
 
机械技术学院“守望”敬老院活动圆满结束
  发布时间: 2019-05-14 阅读次数: 10  

413,机械技术学院学生会在扬名幸福颐养院举办了敬老爱老文艺慰问演出活动。

踏着春日旋律,志愿者们带着灿烂的微笑、真挚的问候走进扬名幸福颐养院。在干净整洁的庭院里,志愿者们为全体老人呈现了一场精彩的文艺汇演,《茉莉花》乐器独奏欢快悠扬,歌曲《爱》青春活泼,小品《笑满养老院》欢声笑语,老歌重唱满满回忆。志愿者们唯美的歌舞、动人的音乐、幽默的语言在让老人们幸福洋溢、开怀大笑。一张张快乐的笑脸,一幅幅和谐甜美的画面定格在了这浓浓春意中。

此次敬老爱老文艺演出活动的成功举办,不仅得到了扬名幸福颐养院充分肯定,也加深了新时代青年志愿者对中华敬老爱老传统优秀文化的理解与认知。

 

(摄影:鲁欣洋;撰稿:黄天博/周勋勋;审核:张静/徐晴


 

 
 

地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
联系电话:0510-81838850    邮箱:ggw@wxit.edu.cn
Copyright 2008-2011 WUXI INSITE UTE TECHNOLOGY ALL Rights Reserved
苏IPC备案号:09025827